Чехол книжка кожаный ручной работы для iPhone, Цвет - Жёлтый.

Чехол из натуральной кожи жёлтого цвета с жёсткой фиксацией смартфона iPhone 5. Очень удобный кожаный чехол для iPhone 5 с застёжкой на магнитную кнопку и несколькими удобными отделениями. В этом чехле один слот для кредитных банковских карт и одно отделение для разных мелочей. Это отделение застёгивается на молнию. Если Вы хотите добавить дополнительные слоты (карманы) для карточек - Вы можете это сделать при оформлении заказа. Максимально возможно добавить ещё 2 слота. Чехол очень удобен тем, что смартфон жёстко зафиксирован и к нему быстрый, свободный доступ. Вы можете свободно пользоваться всеми функциями смартфона не вынимая его из чехла. Чехол может быть укомплектован ремешком. Такой чехол очень удобен в современной жизни. В нём есть всё самое необходимое. Пользоваться смартфоном в таком чехле очень удобно! Если Вы хотите сделать подарок - это лучший выбор! Жёлтый цвет кожи и идеальная ручная работа - это лучшее сочетание для ценителей эксклюзивных вещей. Чехол сшит полностью вручную из мягкой натуральной кожи жёлтого цвета. Чехол прошит вручную специальными нитками жёлтого цвета. Ещё я могу сделать шов нитками чёрного или белого цвета. Молния может быть металлической или пластиковой - на моё усмотрение.

Каждое изделие мы шьём специально для Вас, по Вашему заказу. Когда Вы делаете покупку, Вы должны выбрать модель девайса, ремешок (с ремешком или без него) и цвет ниток.

Такой чехол можем сшить на iPhone 5/ 5s.

Эксклюзивный кожаный чехол книжка ручной работы из жёлтой кожи для iPhone

  • Код товара: 279
  • Возможность заказа: Можно заказать
  • Цена от 2 700 р.


Уточните детали заказа:


Теги: чехол, чехол книжка, жёлтый, с ремешком, на молнии, на магните, с отделением для карточек, с отделением для мелочи, многофункциональный

Вы недавно смотрели

Код 279 Жёлтый

Код 279 Жёлтый

Чехол книжка кожаный ручной работы для iPhone, Цвет - Жёлтый. Чехол из натура..

Цена от 2 700 р.